Abbiamo un'altra occasione di stare assieme, divertirci e fare del bene.
Natale è vicino ed abbiamo pensato che una cena benefica fosse il modo migliore per festeggiare e aiutare i nostri amici pelosi a 4 zampe.
I proventi della cena saranno interamente destinati ai cani randagi del Sud, ed in particolare a quelli di Andria, in Puglia.
Grazie a tutte le nostre iniziative, cene, mercatini, conferenze, abbiamo permesso a molti cani di essere tolti dalla strada o da situazioni di pericolo, e oggi molti di loro hanno una famiglia; ecco perchè abbiamo bisogno ancora una volta di voi!!
Il costo della cena è di € 20.
Il menù comprende:
- farinata gusti misti (vegan)
- un primo a scelta tra lasagne al forno con verdure, gnocchi, taglierini o lasagne al pesto, risotto ai funghi (vegan), penne all'arrabbiata (vegan)
- dolce o macedonia
- caffè e bibita
E' previsto il Menu' Baby a € 10 composto da pizza, dolce e bibita.
Ovviamente tutto rigorosamente vegetariano o vegano, a scelta.
Vi aspettiamo quindi al Ristorante Pizzeria Bagni Italia, Giovedì 1 Dicembre ore 20.00 (dettagli sulla locandina allegata).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA !
Grazie di cuore a tutti coloro che parteciperanno!
I volontari di Gaia Animali & Ambiente Liguria
www.gaiaitalia.it
IMPORTANTE: nel corso della serata verrà raccolto cibo secco ed umido e materiale vario (coperte, cucce, ecc.) da destinare alla colonia di gatti presente nel Cimitero della Costa di Sestri Ponente.



Giovedì 8 Dicembre, allo Spazio Aurora di Rozzano, Gaia Onlus organizza il
Mangia, si disseta, muove i primi passi fuori dalla gabbia e cerca la mano dell'uomo per le coccole. Quelle che forse Jerry non ha mai ricevuto in tutta la sua vita. Di certo non dal suo padrone. Lo stesso che dopo tredici anni di vita insieme lo ha seppellito vivo in un campo alla periferia di Desenzano (Brescia) per poi lasciarlo lì, sotto cinquanta centimetri di detriti industriali, condannato a una lenta e raccapricciante agonia prima della morte.
dal Corriere della Sera del 25.11.2011
Milano, mercoledì 14 dicembre, ore 18.00 – 19,30