:: CHI E' GAIA :: LE RISORSE DI GAIA :: NEWSLETTER :: AIUTO
5x1000_a_gaia_italia
QUATTROZAMPE

i menù vegetariani
Biobio-tra-le-VERDURE

Condividi su facebook
zuppa_pastello360Agli italiani, si sa, non piace tanto il brodo e tutto cio' che e' brodoso; non piacciono dunque minestre e zuppe in cui gli ingredienti solidi - siano paste, o risi, oppure ortaggi e via dicendo - nuotino e siano da pescare, letteralmente, col cucchiaio.
Perche' ci sia questa nostra prevenzione, e' tutto un discorso da fare, una esplorazione in cui calarsi attraverso i tempi, e il costume, e l'adattamento al vivere quotidiano.
Quando il cucchiaio resta in piedi...
zuppa-farro-toscanaIngredienti per 4 persone:
2 etti abbondanti di Farro
2 etti e mezzo di Fagioli rossi 'scritti'
1 Carota, 1 Cipolla, 1 gambo di Sedano, 1 cucchiaio di passata di Pomodoro
Olio extravergine d'oliva
Sale, Pepe