Ecco la sezione del sito di GAIA piu'... appetitosa. Presentiamo alcune ricette a base di prodotti sani e buoni, biologici, di facile preparazione. Partiamo da una semplice constatazione. Spesso sfogliando i manuali di cucina verde e vegetariana ci s'imbatte in ingredienti assai peculiari, alghe, aromi esotici, semi ed essenze dai nomi orientali. Non e' facile reperirli. Questo e' un po' un ostacolo allo scatenamento della fantasia "verde". Se devo preparare uno spezzatino vegetariano perche' devo servirmi del koizuki? La cucina italiana e' cosi' ricca di ingredienti che dànno ispirazione! Il nostro criterio per la scelta degli ingredienti
e' allora:
|
Antipasti Pate' de Foie Gras VEGETARIANO Tartine gelatinate Stufatino cremoso di Lenticchie Rosse Zuppe tradizionali Pasta con le Lenticchie Elegante Primi Piatti Pennette al Ragu' di Radicchio Trofie al Pesto Gratin Involtini Piatti Forti Polpa di Grano alla Pizzaiola Affettato di Polpa di Grano in Umido Pasticcio di Fegato Grasso di Strasburgo* Melanzane col mantello di Pizzaiola Flan di zucca Zucchine Ripiene in Umido Polpette di Melanzane [Thank You very very much: [Le ricette contrassegnate con * sono del Duca di Salaparuta]
|
|