Ecco la sezione del sito di GAIA piu'... appetitosa.
Presentiamo alcune ricette a base di prodotti sani e buoni, biologici, di facile preparazione. Partiamo da una semplice constatazione. Spesso sfogliando i manuali di cucina verde e vegetariana ci s'imbatte in ingredienti assai peculiari, alghe, aromi esotici, semi ed essenze dai nomi orientali. Non e' facile reperirli. Questo e' un po' un ostacolo allo scatenamento della fantasia "verde". |
Se devo preparare uno spezzatino vegetariano perche' devo servirmi del koizuki? La cucina italiana e' cosi' ricca di ingredienti che dànno ispirazione! Il nostro criterio per la scelta degli ingredienti e' allora: 1) questi si devono poter trovare facilmente anche nel supermercato sotto casa; 2) devono essere buoni e biologici, 3) non necessitare di preparazioni esoteriche |
Ci sono deliziosi alimenti che soffrono un'accoglienza solo tiepida - magari a causa del nome troppo 'esotico'. Direste mai che il 'seitan' e' il cuore del nostro grano, e che il 'gomasio' sono i semi di sesamo tostati?..
Stiamo lavorando a una selezione di articoli di particolare interesse e valore su ognuno degli alimenti che compongono la nostra dieta ideale...
PUOI AIUTARCI!
< Prec. | Succ. > |
---|