:: CHI E' GAIA :: LE RISORSE DI GAIA :: NEWSLETTER :: AIUTO
5x1000_a_gaia_italia
QUATTROZAMPE

Alimentazione Naturale

i menù vegetariani
Biobio-tra-le-VERDURE

Condividi su facebook
Ecco la sezione del sito di GAIA piu'... appetitosa.
Presentiamo alcune ricette a base di prodotti sani e buoni, biologici, di facile preparazione.
Partiamo da una semplice constatazione. Spesso sfogliando i manuali di cucina verde e vegetariana ci s'imbatte in ingredienti assai peculiari, alghe, aromi esotici, semi ed essenze dai nomi orientali. Non e' facile reperirli.
Questo e' un po' un ostacolo allo scatenamento della fantasia "verde".
COP_ricette_SCRITTA-600 Se devo preparare uno spezzatino vegetariano perche' devo servirmi del koizuki?
La cucina italiana e' cosi' ricca di ingredienti che dànno ispirazione!

Il nostro criterio per la scelta degli ingredienti e' allora:
1) questi si devono poter trovare facilmente anche nel supermercato sotto casa;
2) devono essere buoni e biologici,
3) non necessitare di preparazioni esoteriche
BIOBIOpunto_domanda60 Seitan e gomasio?
Ci sono deliziosi alimenti che soffrono un'accoglienza solo tiepida - magari a causa del nome troppo 'esotico'. Direste mai che il 'seitan' e' il cuore del nostro grano, e che il 'gomasio' sono i semi di sesamo tostati?..

BIOBIOpunto_esclam60Stiamo lavorando a una selezione di articoli di particolare interesse e valore su ognuno degli alimenti che compongono la nostra dieta ideale...
PUOI AIUTARCI!