Preparazione:
Sciacquiamo il farro, e lo mettiamo a cuocere in un paiolo di coccio.

Dentro, il passato di fagioli che bolle.

In un tegame faremo imbiondire gli ottimi odori tagliuzzati, e verseremo l'aromatico soffritto nel paiolo ov'e' il farro a bollire. Versiamo anche la passata di pomodoro, sciolta in poca acqua... e dentro anche, con sapida accortezza, i pochi fagioli interi che erano poc'anzi scampati al loro destino d'essere frullati.

Aggiustiamo di sale e pepe, e cuociamo per circa 20 minuti.

Mescere la deliziosa zuppa toscana, l'ideale sono le ciotoline in coccio. La portata andra' guarnita con rivoli di olio extravergine d'oliva. Toscano, naturalmente...

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Ingredienti per 4 persone

2 etti abbondanti di Farro

2 etti e mezzo di Fagioli rossi 'scritti'

1 Carota, 1 Cipolla, 1 gambo di Sedano, 1 cucchiaio di passata di Pomodoro

Olio extravergine d'oliva

Sale, Pepe

 

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