Preparazione: Dentro, il passato di fagioli che bolle. In un tegame faremo imbiondire gli ottimi odori tagliuzzati, e verseremo l'aromatico soffritto nel paiolo ov'e' il farro a bollire. Versiamo anche la passata di pomodoro, sciolta in poca acqua... e dentro anche, con sapida accortezza, i pochi fagioli interi che erano poc'anzi scampati al loro destino d'essere frullati. Aggiustiamo di sale e pepe, e cuociamo per circa 20 minuti. Mescere la deliziosa zuppa toscana, l'ideale sono le ciotoline in coccio. La portata andra' guarnita con rivoli di olio extravergine d'oliva. Toscano, naturalmente... |
Ingredienti per 4 persone 2 etti abbondanti di Farro 2 etti e mezzo di Fagioli rossi 'scritti' 1 Carota, 1 Cipolla, 1 gambo di Sedano, 1 cucchiaio di passata di Pomodoro Olio extravergine d'oliva Sale, Pepe
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