Preparazione:
Dopo aver fatto riposare le melanzane tagliate a fette (per far scolare l'amaro), si dispongono sulla griglia.

Ben cotte, le disponiamo nella teglia da forno.

Ora e' il momento di guarnirle, prima con la salsa di pomodoro, poi con una fettina di mozzarella su ognuna.

Una spruzzata delle erbe aromatiche che vuol la tradizione (origano, basilico), ed eccole pronte per essere infornate. A forno non caldissimo.

Saranno pronte quando la mozzarella, discioltasi, assumera' l'appetitoso colorito dorato...

Il piatto e' composto d'ingredienti semplici, e' semplice da preparare. Con i semplici accorgimenti di una tenue cottura e di un lento amalgama dei sapori e delle consistenze, si otterra' un risultato... semplicemente delizioso.

| Torniamo alla pagina del menu'.

| Torna in prima pagina.

Ingredienti per 4 persone:

2 Melanzane Bio

1 Mozzarella Bio

Salsa di pomodoro Bio

Origano, Basilico, Aromi e odori...

Tempo:

Mezz'oretta di riposo per le melanzane;
5 minuti sulla griglia,
infine mezz'ora di forno.

FAQ | About us | Contact Us | Comunicati stampa
Editorial policy | Statuto | Credit

Copyright © 2001 GAIA - Gaiaitalia.it