Preparazione:
Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata fino a che saranno divenute tenere, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. Asciugarle, accomodarle e metterle ben distese sul tavolo, ben aperte.

In una terrina mescoliamo l'emmenthal grattugiato, il pangrattato, l'uovo e un pizzico di sale e pepe.

Iniziamo a comporre gli involtini: per far cio', bisogna distribuire il composto sulle foglie di verza, arrotolarle su se stesse e legarle con un filo bianco.

Ungere di burro una pirofila, farvi accomodare gli involtini, distribuirvi sopra il rimanente burro a pezzettini e bagnare con il brodo.

Cuocere in forno, a calore moderato, per circa mezz'ora, bagnando ogni tanto gli involtini con il sughetto raccolto sul fondo della pirofila.

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Ingredienti per quattro ospiti

12 foglie di Verza

4 cucchiaiate di pangrattato

2 etti di Emmenthal

1 Uovo

Un mestolo di Brodo

1 cucchiaio di Burro

Sale, pepe...

Tempo necessario:

Circa un'ora e un quarto

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