Numero 6 patate di media grandezza, grammi 100 di cipolla tritata, 12 noci sgusciate e pestate, sale, pepe, prezzemolo, burro grammi 100, pangrattato quanto basta.

Lessate le patate, passatele, mescolatele con la cipolla arrosolata in meta' burro, con le noci ben peste, il prezzemolo, sale, pepe, le uova e tanto pangrattato per potervi dare forma di bracioline.

Infornatele leggermente con burro, sortitele disponendole in piatto e legate il burro con poca farina e un bicchierino di vino facendo bollire un po'.

Versate sulle bracioline contornando a piacere e servite caldo.

| Torniamo alla pagina del menu'.

| Torna in prima pagina.

Questo piatto fa parte del Ricettario del 1930 del nobile Enrico Alliata, Duca di Salaparuta.

Duca di Salaparuta
Cucina vegetariana e naturismo crudo

272 pp., Sellerio, Palermo 1998 (ed. fuori commercio)

 

 

FAQ | About us | Contact Us | Comunicati stampa
Editorial policy | Statuto | Credit

Copyright © 2001 GAIA - Gaiaitalia.it