Preparazione: Poi si frullano CRUDI, con abbondante latte, oppure un po' di yogurt al naturale (intero), aggiungendo una cucchiaiata di ricotta e una manciata di capperi. In padella, in casseruola si sciogliera' lento un tocchetto di burro. Versiamo dentro il preparato frullato. Poi s'aggiunge il pizzico di sale, un cucchiaio di salsa di rubizzo pomodoro (da' la lieve sfumatura rosata, oltre al solare sapore), mezzo cucchiaino di curcuma (o curry) in polvere. Fare scaldare a fiamma dolce mescolando finche' non si addensa un po'. Non deve cuocere molto! Spalmare a volonta' la crema di tonno felice. |
Ingredienti per crema bastante per alcune tartine: 100 grammi di Ceci secchi 1 litro di Latte, o mezzo Kg. di yogurt intero naturale 100 grammi di Ricotta 50 grammi di Burro Un vasettino di Capperi Cucchiai di Salsa di Pomodoro, di Curry in polvere, sale Tempo occorrente: Un giorno d'ammollo 20 minuti per la preparazione e l'addensamento
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