Preparazione: Nel frattempo, prendiamo il polpettone di seitan al naturale: lo si taglia a mo' di scaloppine. Il profumo si sara' gia' sparso nell'ambiente. Quando le verdure sono appassite, vi tuffiamo le patate tagliate a spicchi. E, dopo un po', anche le fettoline di seitan. E' importante lasciare insaporire adesso, a fuoco moderato, per qualche minuto. Il seitan e le patate devono ammantarsi dei loro primi aromi.
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Ingredienti per quattro ospiti
3 ETTI DI POLPA DI GRANO - SEITAN Mezzo chilo abbondante di Patate, sbucciate e tagliate a spicchi ...per il sugo: 2 o 3 Carote, Cipolla, gambuccio di Sedano, 3 spicchi d'Aglio, 1 ciuffo di Prezzemolo 300 grammi (mezza bottiglia) di passata di Pomodoro Rametti di Rosmarino, un pizzico di Origano Olio extravergine d'Oliva, Sale. Tempo necessario: Mezz'oretta per disporre gli ingredienti crudi; 10 minuti per il soffritto; da mezz'ora a tre quarti d'ora di cottura in pentola.
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